2021年02月15日

レシピ動画メディア「DELISH KITCHEN」とのコラボレシピ、
『アボカドと春キャベツのカルボナーラ』を発表します。

青果の総合ブランド 、 株式会社ファーマインド(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:堀内達生) は、レシピ動画メディア「DELISH KITCHEN」とのコラボレシピ『アボカドと春キャベツのカルボナーラ』を発表します。

<コラボレシピ概要>
コレボレーション:人気料理レシピ動画メディアDELISH KITCHEN(デリッシュキッチン)
公開日:2021年2月15日(月)
レシピ商材:ファーマインド 食べごろアボカド
レシピ名:アボカドと春キャベツのカルボナーラ
レシピ概要

濃厚なカルボナーラソースもアボカドを使えば簡単。アボカドに粉チーズを混ぜるとコクのあるカルボナーラソースに変身! 生クリームを使用しないので、カロリーを抑えて※お召し上がりいただける一皿です。おいしく熟れた〈食べごろアボカド〉は、やわらかくクリーミーなのでパスタに絡みやすく、調理しやすいのもおすすめポイントです。余ってしまいがちなアボカドを、1皿でちゃんと使い切る、ロス無しレシピでもあります。

※DELISH KITCHENの『濃厚な味わい!カルボナーラ』レシピとの比較

レシピ紹介

・DELISH KITCHEN公式WEB及びアプリ内
  URL https://r.delishkitchen.tv/eef9eea9-513d-4e37-9da0-519ff66a082a